小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 都市 > 缘不由己,婚不由衷 > 缘不由己,婚不由衷_缘不由己,婚不由衷在线阅读

缘不由己,婚不由衷_缘不由己,婚不由衷在线阅读

发表时间:2019/10/10 3:25:06来源:微阅云热度:

《缘不由己,婚不由衷》是一本都市类型小说,主要讲述:就在他迟疑的时候,林夏念的手开始解他的衣扣。...

缘不由己,婚不由衷

“啊……”林夏念惊慌的叫出声来,趁着她张嘴,那颗药就被塞进了嘴里,然后被猛灌矿泉水,直到她被呛的上不来气,男人才收手。

“敬酒不吃吃罚酒!”一旁的摄影师朝着她吐了口口水,然后又捡起地上的录像机。

“来,继续,趁着她药劲还没上来再拍点前戏。”

说着,那个男人又压在她的身上,两只手在她的身上摸索,无论她怎么挣扎,怎么叫喊都依旧无济于事。

当她的衣服被解开,男人的大手附在她胸前的时候,她想,这个世界真的容不下她了。

电视剧里,她看过咬舌自尽的片段,所以她学着他们的样子,狠狠地咬向自己的舌头。

‘砰!’的一声,房门被踹开,颜凌熙忽然冲了进来,看着床上几乎一丝不挂的林夏念,急忙脱了自己的外套罩在她的身上。

嘴里一阵血腥的味道充斥着整个口腔,如果颜凌熙再晚来一步,不知道整个舌头会不会被她咬断。

看着和他们打成一团的颜凌熙,林夏念心里五味杂陈,他为什么来,是不是因为她只是他名义上的夫人。

“这里交给你。”将那几个人放倒,颜凌熙抱起床上的林夏念对门口的子桓说道

东山别墅,颜凌熙将林夏念放到床上。

“伤到哪里没有?”

“咳咳……”林夏念咳嗽了几声,嘴里的血从唇角流了出来。

颜凌熙抱着她,目光里多了分担忧,“我送你去医院。”

林夏念笑笑,抬起胳膊就勾住了颜凌熙的脖子。闻着他身上干净清爽的味道,看着面前俊美绝伦的男人,身上仿佛千百只蚂蚁将她吞噬,她抬头就吻上了他的唇,夹杂着浓郁的血腥味道。

看着她突如其来的举动,颜凌熙好看的剑眉揪成一团。

就在他迟疑的时候,林夏念的手开始解他的衣扣。

“你怎么了。”看着她反常的举动,颜凌熙问。

“嗯……”林夏念轻哼一声,不说话,将自己火热的身子紧紧的贴在他的胸膛。

感受着林夏念身上滚烫的温度,颜凌熙仿佛想到了什么。

身上的外套落在床上,林夏念胸前的的美好一览无余,颜凌熙随即血脉喷张,呼吸急促。

“我……我……难受……”自己的举动异常,林夏念的脑袋还是有些清醒的,看着自己不由自主的对面前陌生的男人投怀送抱,她真的感觉好丢脸。

“管家,叫楚医生来这里一趟,要快!”颜凌熙忽然对门外吩咐道。

林夏念听了心里不禁冷笑,宁愿叫大夫来也不肯砰她,是闲她脏了吗。

脑袋里仅存的一丝理智告诉她,她不能这样没有尊严。

她用力推开面前的男人,用床上的被子裹在自己的身上,然后张嘴就咬在自己的舌尖。

钻心的疼痛让她清醒了些,林夏念快速奔向了浴室打开了冷水淋在自己身上。

颜凌熙看着浴室的方向压下身上的欲火,该冲凉水澡的应该是自己才对。

七年,七年的时间很长,每个人都会经历不同的坎坷,曾经他找了她那么长时间。可是当她真的出现在他身边,他竟然不知道该怎么面对。

“怎么样?”

半个小时后,看着床上昏睡的女人,颜凌熙的眸子变得更加深邃。

“打了镇定剂应该没有什么大问题,不过发烧和流汗属正常现象,三个小时后药效过了就好了。”楚阳看着床上的林夏念,又看了看颜凌熙,轻声开口。

“麻烦你了,我叫人送你回去。”颜凌熙抬手扯过被子盖在林夏念的身上。

“你的手也受伤了,我替你包扎一下。”

楚阳看着颜凌熙的左手还在流血,所以取了纱布和碘酒。

“不用了,小伤而已,过几天就好了。”

看着颜凌熙的目光一直在林夏念的身上,楚阳心里有些失落。她爱了他三年,到头来眼睁睁的看着他换了两个新娘,却都不是她。

楚阳离开,颜凌熙一个人坐在床边许久,直到子桓的电话他才离开。

林夏念醒来的时候,颜凌熙已经不在,站在窗前看着渐渐暗下来的夜色心如死灰。

因为舌头受伤,林夏念喝了三天的粥,她每天除了出门透气就是发呆和睡觉,日子过的很难熬。

这几日,颜凌熙回来几乎都已经是深夜,要不是林夏念每天醒来发现自己都在床上,她还真以为那个男人根本没有回来过。

电话忽然响了,是影楼以前的化妆主管打过来的电话。

“喂。”

“妮子,听说你辞职了?”电话那头,是花茉担忧的声音。

林夏念叹了口气,“不是辞职。是被开除。”

“正好,这要开一家婚纱摄影工作室,不知道夏念老师肯不肯屈尊降贵来我这里上班?”

“去,我去!”林夏念毫不犹豫的开口,好久没有工作,她早就手痒了,再这样没有事情做,估计自己都要抑郁了。

“那,我一会儿的火车,准备去南方采买东西,你如果愿意可以陪我一起去。”

林夏念听了考虑了三秒,“你等我,我这就去!”

挂了电话,林夏念匆匆收拾了简单的行李,她拎着行李箱出门的时候正巧碰见管家。

“夫人这是要出去?”管家迎了上来,看着林夏念手里的行李。

“嗯,我出趟差,麻烦你告诉先生一声。”

“还是夫人亲自说吧。”管家说着,取过一旁的座机,拨通了颜凌熙的号码然后递给了林夏念。

“喂。”电话那头传来颜凌熙低沉儿磁性的嗓音。

“我要出差,去南方。”林夏念简单的说道,因为她觉的没有必要和颜凌熙多说什么。

电话那头的颜凌熙沉默了片刻,“好。”

挂了电话,颜凌熙冷眼看着面前那个哭的梨花带雨的女人。

“颜霍对你不好,所以你跑到我这里来哭诉。”

“凌熙,我错了,你原谅我好不好?”贾月梦上前拉着颜凌熙的衣袖,一副楚楚可怜的模样。

颜凌熙却抽回胳膊和她保持距离,“晚了,我已经结婚了。”

“我,我听说了,你不过是一气之下才这么做的对不对。”贾月梦柔声细语的说着。

缘不由己,婚不由衷》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复?【缘不由己】 或?【婚不由衷】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


缘不由己,婚不由衷

缘不由己,婚不由衷

  • 来源:微阅云
  • 时间:2019/5/1 15:06:48

一场事故,林夏念被迫嫁给一个傻子。
迫不得已逃婚,却上了另一个“疯子”的婚车。
他疯狂霸道的占有,高高在上的索取。
她身不由己,他婚不由衷。
这场婚姻让她彻底沦陷。