小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 现言 > 婚从天降:老公别乱来 > 《婚从天降:老公别乱来》完结版精彩阅读

《婚从天降:老公别乱来》完结版精彩阅读

发表时间:2019/10/10 3:23:51来源:微小宝热度:

《婚从天降:老公别乱来》是一本现言类型的小说,精彩阅读:卓敬难得没有揍她,只是阴着脸,“那个老公到底怎么回事?卓樱你在外面到底勾搭了多少男人?就那么饥渴吗?你恶不恶心?你要是欠...

婚从天降:老公别乱来

“哎邵宴学长你别走啊!我真的没有什么老公,是那个老男人故意毁我名声!”卓樱急着去追邵宴学长解释清楚,奈何卓敬抓着她胳膊不放,她急得不行又挣脱不开,只能眼睁睁看着邵宴离开了。

“卓敬你到底几个意思啊?你不是让我勾搭小白脸富二代吗!为什么要阻止我和邵宴学长!”她把怒气全部洒他身上,用力的捶打他胸膛,“现在好了!邵宴学长完全误会我了!”

卓敬难得没有揍她,只是阴着脸,“那个老公到底怎么回事?卓樱你在外面到底勾搭了多少男人?就那么饥渴吗?你恶不恶心?你要是欠干你可以找我啊!我绝对干得你没闲心找男人!”

“王八蛋,你给我滚!”这混蛋嘴里根本说不出一句人话,卓樱不知道是被他气到了,还是什么原因,一下子就哭了起来,“我不想见到你!你滚!”

他是真的想揍这个不知好歹的女人!几次抬起手来,可最终还是把手放下去了,骂了句草,大步离开了。

卓樱在操场上抹干净了眼泪,这才去了教室。

“樱桃!樱桃!”魏岚手舞足蹈地呼唤卓樱,卓樱在旁边坐下,耷拉着脸,魏岚拍她肩膀,“怎么了,眼眶那么红,一副被QJ的即视感,话说你和邵宴到底有没有,有木有?”

“有你大爷!”卓樱闷闷不乐地趴在桌子上,“让你不来参加我的生日,你知不知道那天我有多衰!”

还扑倒邵宴学长呢,被陌生老男人搅局不说,还被诬陷是他老婆,不仅如此,还被他睡了!!!

“再衰也有一个校草老哥啊!喏,帮我把这个给你哥。”魏岚拿出一大盒巧克力,笑嘻嘻地说,“记得要帮我在你老哥面前多说好话,让他注意到我啊!樱桃,我的幸福可全部掌握在你的手上了!”

“喔。”

她不甘不愿地收下巧克力,真不知道卓敬那种嘴贱又缺德的人,到底哪里招人喜欢了?

自从卓敬在广播站公布自己是他的妹妹之后,她就开启了一条收礼物,给卓敬,他扔回给她,她吃掉的,无线循环的道路。被艳羡的声音更是多不胜数,鬼知道她才不稀罕有这种哥哥!

课后,卓樱背着包站起来,魏岚叫住她,“一会儿开会你不去啦?听说演讲的是校方请来的大人物,很有来头,特别是,人很帅!你不等等吗?”

她闷闷地嘟着嘴,“不感兴趣,我现在在纠结该怎么和邵宴学长解释。”

“解释什么?你记得把巧克力拿给卓敬学长啊!”

“知道了。”那么大一盒巧克力得多少钱啊,真是的,卓敬又不珍惜,何必呢,还不如送给她吃。

“哇,卓敬学长!”

前方一大群花痴女围成一圈,被围在中间的男人特别高,脸上一副享受的表情。看到这一幕,卓樱果断转身,走向另一边。

“老妹。”卓敬装出一副宠溺的语气,扒开花痴迷妹们走到她面前,“下课了?一会儿要开大会,你还没吃早饭,我带你去吃点东西。”

“卓敬学长好温柔啊!”

“羡慕卓樱,我也想有个这么帅的哥哥!”

呵呵。卓樱背对着那群人,翻了个白眼,要是你们知道卓敬私底下是个多贱多不要脸的男人,不知道你们还喜欢不喜欢!

“手里拿的是什么。”卓敬勾着卓樱的肩膀,修长的手指间夹着香烟,“又是小魏岚送我的。”

“对啊!”她没好气地把巧克力扔到他胸膛上,“魏岚让我转达你,她喜欢你很久了,卓敬学长!”

“学妹乖。”卓敬抽了口烟,勾着她的腰贴到自己身上,在她耳边缓缓吐出一个烟圈,“哥哥回家奖励你湿吻一个。”

“滚!”差点没被他呛死,卓樱用力推开他,“反正魏岚是我的好朋友,你不准对她下手!”

卓敬没理她,只是依旧把她按在他胸膛上,吞云吐雾目光飘远,不知道在想什么。

这时,有个女生忽然指着某处尖叫,“看,是讲课的外教!哇塞,好帅啊!”

迎面走过来的人怎么看起来有点眼熟?卓樱揉揉眼睛,她是眼花了还是眼瞎了?为什么觉得那个外教看上去那么像老男人?!

她正想仔细看看,确认清楚,男人却已经先一步进了校长办公室,只是最后别有深意的瞥了她一眼。

卓樱坐不住了,要是真的是那个老男人,她一定要去杀了他!

婚从天降:老公别乱来》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复?【婚从天降】 或?【老公别乱来】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


婚从天降:老公别乱来

婚从天降:老公别乱来

  • 来源:微小宝
  • 时间:2019/4/2 7:07:18

想睡学长,结果睡了一个陌生男人?对方还对她一见钟情,想一睡再睡?偶买噶,谁能告诉她,她是不是还没睡醒?